Feed RSS
Noticias
Nov
1
Promocion Sumamos!! Nuevo Data Center en Quito y Guayaquil, IP Ecuatoriana ya ONLINE!
Publicado por Juan Alfredo Triviño en 01 November 2016 02:47 PM

PROMOCION SUMANOS! DEL NUEVO CENTRO DE DATOS EN ECUADOR , 50% en HOSTING en ECUADOR
Queremos ofrecer la bienvenida a los 2 nuevo Centros de datos Quito y Guayaquil con Promocion 50%

Ahora somos 4, si 4 centros de datos.
ALEMANIA - Stuttgart
USA - PHOENIX
Ecuador: Quito - NUEVO
Ecuador: Guayaquil - NUEVO

¿Que ganas con eso?
Bueno si estas en Ecuador te conectas con mejor latencia y rapidez.

¿Mi IP esta en Ecuador?
Si, esta en Ecuador

¿Se visualiza en todo en el mundo?
Si, en todo el mundo , igual que nuestro nodo Alemania o USA

¿Tienen promocion?
Si

Del 1 al 20 de Noviembre tenemos el 50% en este nuevo centro de datos Ecuador exclusivamente
el resto se mantiene igual

Es muy simple ingresas a tu sitio web de la red y compras con el 50%

Ingresa a EcuaWeb.com y elije hosting Ecuador www.ecuaweb.com/hosting_linux_ec.php

EcuaHosting.NET cupon datacenterecuador

* La promocion es por 1 año
* Centro de Datos de la promocion es de Ecuador
* Centro de Datos Alemania "no tiene promocion"
* Centro de Datos Phoenix en USA "no tiene promocion"
* Fecha de promocion: del 1 al 20 de NOVIEMBRE 2016
* No valido para renovacion, no aplica dominios.
* Compra debe ser Online o en Oficinas

Atentamente
Su Servicio de Soporte Feliz
Soporte@SoporteFeliz.com

R
EINEC