Base de conocimientos: Dominios
¿En qué se diferencia un Hosting de un Dominio?
Publicado por en 04 September 2012 05:02 PM

Un nombre de dominio es tan solo una dirección que nos permite acceder a la información proporcionada por la empresa o particular dueño del dominio.

Por otro lado un Hosting o Alojamiento web, permite almacenar la información que se mostrará cuando un usuario teclea un nombre dominio en un navegador.

Ambos servicios, Dominio y Hosting son complementarios. Para que su página personal o su empresa se muestren en internet necesitará ambos servicios.