Base de conocimientos: Dominios
¿Qué dns debo configurar en mi dominio para moverlo a sus servidores?
Publicado por en 04 September 2012 04:57 PM

Cuando usted contrata un servicio de Hosting recibe un mail de bienvenida con toda la información que necesitará. En este mail también le indicamos sus nuevas dns.

No podemos indicarle desde esta pregunta frecuente cual va a ser el suyo, ya que depende de varios aspectos. Si necesita saber el nombre de dns antes de contratar el servicio, deberá solicitarlo a su proveedor local o también a soporte@soportefeliz.com , indicando cual es el servicio que desea contratar.

Si usted necesita ayuda con el cambio de dns en su dominio nuestro equipo técnico está a su disposición.