Base de conocimientos: Dominios
Yo ya tengo mi dominio, ¿qué tengo que hacer para alojarlo en sus servidores?
Publicado por en 04 September 2012 11:16 AM

Si usted ya tiene dominio registrado tiene dos opciones para poder alojarlo en nuestros servidores:

1.- Puede dejar el registro del dominio con la empresa donde lo registró y con cambiar los DNS podrá alojar su dominio en Nuestros Servidores de WebHosting. Para ello solamente deberá contratar el servicio de Hosting que prefiera con Soporte Feliz y sus Afiliados, notificar a su registrador que cambie los DNS a los que le indicaremos.

2.- Puede solicitar que Soporte Feliz a través de www.ecuaweb.net pida la transferencia de su dominio con lo que se le añadirá un año más a la caducidad del dominio y contratar también el Hosting. (RECOMENDABLE)