Autenticacion de Salida
Publicado por en 31 August 2012 10:28 AM
Error de "autenticacion en su SMTP"
debe usted colocar el visto de autenticacion en su outlook

en herrramientas---"cuentas de correo electronico"----"ver o cambiar cuentas de correo existentes"----"más configuraciones"------"servidores"----"mi servidor SMTP Requiere autenticacion" (Colocar el visto)

Aplica y Acepta los cambios realizados.

Aqui tambien detallo lo explicado anteriormente en forma gráfica.

http://demodemo.com/1/tutorials/email_outlook2003.htm ---- OUTLOOK
http://demodemo.com/1/tutorials/email_OE.htm --------- OUTLOOK EXPRESS