¿Cómo subir un sitio web joomla?
Publicado por en 31 August 2012 09:38 AM

En realidad el subir un sitio realizado en joomla es sencillo debe de tomar en cuenta dos pasos:

1) Suba todos sus archivos de la web por ftp a la carpeta public_html.

2) Suba la base de datos que genera joomla mediante el phpmyadmin recuerde que usted debe tener respaldada la base en .sql, en este paso deberá crear primeramente la base de datos y luego subir las sentencias de inserción mediante el phpmyadmin.

3) Verificar que los parámetros de su configuration.php estén correctos: nombre de la base de datos, usuario y PassWord.

A continuación dejo varios link que le será de mucha ayuda. =)

http://filezilla-project.org/download.php?type=client -> SW FTP
http://www.demowolf.com/demos/cpanel-x3/cpanel-x3-createmysql.html -> Como crear la base de datos
http://www.demowolf.com/demos/cpanel-x3/cpanel-x3-phpmyadmin.html -> Manejo del Phpmyadmin