Base de conocimientos: Servidores Linux
¿Qué versión de PHP está instalada?
Publicado por en 31 August 2012 09:04 AM

Mantenemos un estándar de Calidad ofreciendo siempre la Última versión estable de PHP para Hosting y compatibilidad con las anteriores.

Para conocer más sobre las características que posee su hosting podrá ingresar al Cpanel y en la parte de estadísticas podrá disponer de toda la información sobre su hosting.

(1 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).