Base de conocimientos: Servidores Linux
¿Tienen Scripts de ayuda para el desarrollo de mi sitio web?
Publicado por en 31 August 2012 09:01 AM

Si, nuestros servidores han pagado licencia de Fantástico, Softaculous en el que encontrarás todo para el desarrollo de tú sitio web, adicionalmente tenemos otros scripts pre-instalados de ayuda para nuestros usuarios.

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).