Base de conocimientos: Servidores Linux
¿En que carpeta o directorio subo mi página Web vía FTP?
Publicado por en 31 August 2012 08:55 AM

Directorio raíz del sitio en Linux:

El directorio raíz de su sitio, está situado en la carpeta "public_html", en esa carpeta es donde debe poner el contenido de su sitio web, visible en internet, la página principal debe llamarse:

index.htm 
index.html 
index.php

Esta página es la que se ejecutara al poner el nombre de su dominio, es lo que se llama, "página por default" 

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).