Base de conocimientos: Servidores Linux
¿Cómo saber cuales son mis DNS?
Publicado por en 31 August 2012 08:48 AM

Para conocer sus DNS básicamente van detallados en los datos técnicos el cual son enviados en la apertura del servicio de hosting y también los podrán conocer visitando el sitio web http://www.intodns.com los DNS suele variar de acuerdo al servidor donde se cree la cuenta de hosting.

(1 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).