Base de conocimientos: Tutoriales - Como usar mi servicio
Configuración correo saliente con SpamExperts
Publicado por Jefferson Cerna, Modificado por Jefferson Cerna en 17 September 2019 12:38 PM

Configuración de Spam Experts para correos de salida.

1.- Ingresar a cPanel para activar servicio DKIM, SPF y antispamcloud.

Primero debemos ingresar de nuevo a la cuenta cPanel del dominio que estamos configurando.

Dentro de cPanel nos dirigimos a la pestaña de "EMAIL" y de ahí a "Email Deliverability".

Se ubican sobre la opción de SPF y ca clic en “Personalizar”

Ahora agregaremos a antispamcloud, debemos ingresar “spf.antispamcloud.com” y presionar  “ Enter”. Con esto se guardarán los cambios.

2.- Autenticar correos en dominio.

Regresamos a Spam Experts, esta vez nos dirigimos a “Saliente” ya que estamos realizando configuraciones de salida.

Nos dirigimos al fondo de la pantalla y seleccionamos “Authenticating User”, para realizar este paso es necesario contar con la contraseña del correo que vamos a configurar. Esto es para agregar cuentas nuevas, en caso de querer configurar un correo ya existente. Procedemos a hacer lo siguiente.

Presionaremos en la flecha para desplegar el menú que se muestra, a continuación presionaremos el botón de "Editar".

Se  mostrará la siguiente ventana donde procederemos a realizar toda la configuración del correo, esta configuración depende de las necesidades del usuario por lo que no profundizaremos en esto.

Una vez ingresados todos los datos, presionar el botón de "Grabar".

Nota: En caso de querer configurar más de un correo será necesario configurarlo uno por uno.

Listo!, ya configuramos la cuenta de spam experts para correo saliente.

Para configurarlo en aplicaciones de correo debe usar el siguiente servidor de correo saliente: smtp.antispamcloud.com     con los puertos 587 o  465