Cambio de Contraseña Windows Server
Publicado por Juan Alfredo Triviño en 25 April 2019 12:08 PM

Al Adquirir un servidor Windows VPS o Windows Dedicado debe cambiarse la contraseña por

1ra vez, este proceso se debe realizar por seguridad y es obligatorio.

En PDF se encuentra el tutorial, si tiene duda con el proceso puede contactarnos a soporte@soportefeliz.com

* IMPORTANTE *

Una vez cambiada la contraseña debe guardarla en un lugar seguro ya que no podremos acceder a su servidor con RDP

Archivos adjuntos

cambio de clave Windows Server.pdf (207.33 KB)