Crear cuenta de correo
Publicado por Engerbe Rivas en 05 February 2019 04:05 PM
Pasos para crear cuenta de correo:
1.- Ingresar a su cPanel

2.-Seleccionar la opcion en el icono de cuentas de correos

3.- Una vez dentro de sus cuentas de correo click en el boton de su derecha que dice CREAR

4.- Ya dentro de CREAR colocamos el nombre seleccionado para la cuenta a crear, seleccionamos la opcion "set password now", luego escribimos la contraseña recordando usar numeros, letras y caracteres especiales la fuerza de la contraseña debe ser superior de 80, Storage Space en esta opcion vamos a colocar el espacio inicial que va a tener esta cuenta que se va a crear, tambien puede ser ilimitada, recordando que solo tendria como limitante en espacio de su hosting

5.- Crear, este paso solo damos click en crear y su cuenta sera creada al momento y agregada a su lista de correos para cuando ingrese a cuentas de correo

Saludos