Cambiar contraseña de correos
Publicado por Engerbe Rivas, Modificado por Engerbe Rivas en 05 February 2019 03:44 PM
No sabe como cambiar su contraseña, pasos para realizar el cambio:
1.- Ingresar a su la pagina cPanel https://sudominio.com/cpanel

2.- Loguear en su cPanel nombre de usuario, contraseña y click en inicio de sesion

3.- Seleccionar opcion cuentas de correo haciendo click

4.- Una vez seleccionado cuentas de correo se nos desplegara una lista con todas las cuentas creadas hasta el momento, la cuenta que deseamos realizar el cambio de contraseña damos click en administrar.

5.- Se desplegara un campo que dice esciba la contraseña, en ese campo solo colocaremos la contraseña nueva, si deseamos reasignar el espacio de su cuenta solo seleccionamos en espacio permitido (allocatted Storage Space) alli podemos modificar el espacio que usara esa cuenta de correo siempre y cuando no supere el valor contratado de espacio en su hosting

6.- Una vez tengamos la nueva contraseña (procurar que sobrepase de 80 la fuerza de la contraseña) bajamos y damos click al boton Update Email Settings, ya su cuenta de correo tiene actualizada su contraseña

Procure realizar este proceso cada cierto tiempo por seguridad