11.- Importar correos de su dominio en una cuenta personal Gmail
Publicado por , Modificado por en 17 May 2018 11:22 AM

Para importar correos de la cuenta de su dominio a una cuenta de correo personal en Gmail, siga los pasos a continuación

1.-  Entre en la configuración de cuentas de Gmail (el icono de tuerca)

2.- Acceda a la pestaña Cuentas e importación. Haga click Agregar otra dirección de correo electrónico

3.- En la ventana que se despliega a continuación indique la dirección del correo que desea importar y haga click en Siguiente

4.- En la interfaz que se despliega a continuación aparece la opción seleccionada por defecto Importar los correos electrónicos de mi otra cuenta.
Haga click en Siguiente

5.- La ventana que se despliega corresponde a la configuración del servidor de correo entrante POP con el puerto 110 por defecto.
     Haga click en Agregar una cuenta

6.- En la siguiente ventana seleccione la opción de su conveniencia y haga click en Siguiente

7.- En la siguiente ventana indique el nombre con el que desea identificar a la Cuenta. Haga click en Paso siguiente

8.- En la siguiente ventana se configura el servidor de correo saliente SMTP, el puerto por defecto es 587.
     Indique la cuenta de correo a importar y la contraseña.  (Debe ser la misma que se indicó en los pasos 3 y 5)
     Haga click en Agregar cuenta

9.- En la ventana que se despliega a continuación debe incluir el código de confirmación que recibe en el correo que desea importar.
     Haga click en Verificar

10.- Al finalizar puede observar en la lista la cuenta de correo que se agregó.