Realizar respaldos completos del Cpanel a un servidor remoto.
Publicado por Cristhian Velasquez, Modificado por Cristhian Velasquez en 07 March 2018 06:25 PM
Si tenemos un Storage o un servidor remoto podemos pasar nuestros respaldos del hosting a este servidor mediante nuestro Cpanel, para ello debemos realizar los siguientes pasos.
.
1.- Ingresamos a nuestra cuenta en Cpanel y seleccionamos "Asistencia de copia de seguridad".
1

2.- Luego seleccionamos la opcion de backup.
2

3.-Seleccionamos "copias de seguridad completa" para realizar un backup de todo el hosting (correos, base de datos, archivos webs, etc).
3

4.- Debemos seleccionar en la seccion de destino la opción de "FTP remoto" ó "FTP remoto (modo pasivo)", si  deseamos que nos llegue una notificacion cuando culmine el proceso podemos ingresar nuestro correo electrónico; luego nos pedira los datos del servidor remoto los cuales serian: