2. ¿Como funciona el CodeGuard?
Publicado por Cristhian Velasquez, Modificado por Cristhian Velasquez en 24 October 2017 03:23 PM

Realiza la conexion a su servidor.

Conecte su sitio web a CodeGuard usando SFTP / información MySQL. Una vez conectado, una copia de seguridad inicial se iniciará automáticamente.

Recibe actualizaciones de seguridad periódicas

CodeGuard monitorea automaticamente archivos y bases de datos de su sitio web para los cambios, realiza copias de seguridad y le notifica por correo electrónico.

Restaurar desde cualquier punto

Restaurar archivos y base de datos de su sitio web a cualquier versión de copia de seguridad anterior mediante la descarga de un archivo zip, realizando una restauración automática o restauración de archivos individuales.

Nota: Sólo las bases de datos de MySQL son compatibles actualmente.