2. ¿Por qué es necesario proteger mi sitio?
Publicado por Cristhian Velasquez en 24 October 2017 10:48 AM

¿Sabías que tan solo en 2013 se dieron cerca de 78 mil millones de sitios web infectados a causa de ataques de hackers y piratas digitales?

La primera causa de infección fue la difusión de malware, capaz de infiltrarse en tu ordenador personal y dañar su sistema, accediendo a datos sensibles como contraseñas y tarjetas de crédito.

Nosotros ofrecemos esta herramienta en varios planes distintos dependiendo de la estructura del sitio web y los archivos que contiene Planes y caracteristicas es decir el usuario podrá elegir en función de las necesidades de su página web el plan que mejor se adapte.