1. ¿Qué es el SiteLock?
Publicado por Cristhian Velasquez, Modificado por Cristhian Velasquez en 24 October 2017 10:50 AM

SiteLock
 es una revolucionaria herramienta que protege sitios web contra malware (software malicioso como virus, gusanos, troyanos, spyware y adware ) y otro tipo de amenazas informáticas. Se instala en el dominio y protege el sitio web que hay alojado en él.

El SiteLock actua de la siguiente manera:

– Escanea el sitio web a diario

– Detecta y elimina malware

– Alerta de fallos de seguridad

– Acelera la carga del sitio

– Vigila que tu sitio web no caiga en listas negras

– Certifica que tu web es segura

SiteLock es capaz de bloquear software malintencionado, alertarte de fallos de seguridad en tu web, prevenirla de caer en listas negras (lo que alertaría a tus visitas que tu web es peligrosa y haría que tus correos fueran clasificados como spam y bloqueados), acelerar la velocidad de carga de tu web y garantizar a tus visitas que tu sitio web web es seguro mediante la incorporación de un Sello de Seguridad.