3. ¿Cómo Configurar el SiteLock?
Publicado por Cristhian Velasquez, Modificado por Cristhian Velasquez en 24 October 2017 11:25 AM

Para realizar la configuracion de nuestra herramienta debemos seguir los siguientes pasos:

1.- Debemos ingresar a nuestra cuenta en www.americanhosting.domains, luego nos dirigimos al panel de administracion del "SiteLock"
00

2.- Una vez dentro presionamos en Procced para aceptar los terminos y condiciones del servicio.
01

3.-  Nos mostrara los ajustes que debemos ingresar para configurar la herramienta; elegimos "SSL Scan" para la validacion de SSL en caso de que no tengamos un SSL activo se puede obviar este paso.
03

4.- Dentro del SSL Scan debemos ingresar el nombre del dominio para que realice la validacion; y damos click en enviar; la validacion puede tardar varios minutos.
02

5.- Luego ingresamos a SMART para configurar los ajustes correspondientes, nos dirigimos hacia "Ajuste de escaneo" para indicar cada cuanto tiempo va a realizar la revision de los archivos y guardamos.
06

6.- Ahora debemos configurar los ajustes para la descarga, para ello debemos tener los accesos FTP que esten enlazados al directorio de nuestros archivos webs; ingresamos los valores correspondientes y seleccionamos "Conexion de prueba"
04

7.- Nos reflejaran los archivos de nuestra web los cuales van a ser analizados y seleccionamos "eso es todo" para finalizar.
041

8.- Para finalizar la configuracion SMART nos pedira indicar la accion que se realizara cuando se encuentren archivos maliciosos; seleccionamos la opcion de advertencia para que nos envie un informe de los archivos maliciosos encontrados para la revision posterior y Guardamos.
05

9.- Ahora vamos a verificar el dominio, Ingresamos a domain verification y seleccionamos la opcion 2 "Verifica el dominio con una carga en el directorio raíz", descargamos el archivo y lo subimos al directorio raiz de nuestro hosting ó servidor.
051

10.-  Luego Pulsamos verificar y esperamos unos minutos mientras se Sitelock verifica el dominio.
08

Para la verificacion del telefono debemos ingresar el numero telefónico y luego recibiremos una llamada el cual nos va a indicar el codigo de verificacion que debemos ingresar; para la verificacion de la dirección nos enviaran un codigo de verificacion a nuestra casilla postal que ingresamos previamente.

Listo! hemos terminado la configuracion, la herramienta comenzara a escanear sus archivos y le enviara los reportes reespectivos de los análisis.