Base de conocimientos: Términos de Ayuda
Yo tengo Windows en mi Ordenador, ¿Tengo que contratar el servicio Windows?
Publicado por en 23 August 2012 11:59 AM
Lo mas normal es que los usuarios trabajen con Windows en sus computadores. No por eso tienes que contratar el servicio Windows, tambien puede contratar el servicio Linux y de hecho esta opcion es la que Soporte Feliz recomienda.
(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).