Cambiar la contraseña de cPanel
Publicado por Gianela Zambrano, Modificado por Gianela Zambrano en 19 July 2017 02:55 PM

¿Cómo cambiar la contraseña de cPanel?

1.- Ingresar al Cpanel con los datos actuales y en el tag de Preferencias elegir Seguridad de la Contraseña.



2.- Luego procedemos a colocar la contraseña anterior y asignar una nueva. Y click en Cambie su contraseña ahora.

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).