Agregar un registro con el Editor de Zona Avanzado en cPanel
Publicado por Gianela Zambrano, Modificado por Gianela Zambrano en 19 July 2017 03:19 PM

¿Cómo agregar un registro con el Editor de Zona DNS en cPanel?

1.- Debemos acceder al Cpanel vamos al tag de Dominios y escogemos Editor de zona avanzado.

2.- Agregamos la nueva zona sea (TXT, SVR, CNAME, A, AAAA). Click en Añadir registro.

En esta opción además de añadir nuevas zonas podemos restablecer a la configuración por defecto y hasta poder modificar los parámetros actuales que posee el servicio.