Cambio de resgistros en el dominio.
Publicado por Cristhian Velasquez, Modificado por Gianela Zambrano en 21 July 2017 04:59 PM

Para cambiar los registros de un dominio se deben seguir los siguientes pasos:

1.- Parquear el dominio, para ello se debe cambiar los DNS en la opción Name servers dentro de la sección Domain Registration.

2.- Ingresar los DNS correspondientes de acuerdo a la imagen y actualizarlos.

2

3.-Una vez realizado el Cambio se dirijen a la opción Manage DNS en la sección DNS Management.

3

4.-Aquí puede cambiar los registros correspondientes, A Record, Mx Record, TxT Record, Etc.

4

5.- Se ingresan los valores correspondientes al Registro como en la imagen y dar click en Add Record para guardar el registro.

5

Una vez agregado los registros se debe esperar la propagacion correspondiente.