8. Configurar correo en iOS
Publicado por Gianela Zambrano, Modificado por Douglas Alban en 01 July 2016 11:52 AM

En el siguiente tutorial podrán configurar sus correos con iOS. Al abrir por primera vez haremos lo siguiente:

Iremos a Ajustes donde elegimos “Correo, Contactos, Calendario” y a continuación “Añadir Cuenta”

Luego nos iremos a la parte inferior y elegimos "Otras"

Pulsamos en "Añadir cuenta"

Ingresa el nombre del usuario, el correo electrónico y la contraseña correspondiente

Al pulsar sobre “Siguiente” podremos visualizar las opciones POP o IMAP, lo recomendable es POP3 por lo que vamos a seleccionarlo y rellenar con los datos personales del usuario y los datos técnicos. En ambos casos los servidores son los siguientes:

Entrante:    mail.sudominio.com

Saliente:     mail.sudominio.com

Seguimos bajando la misma pantalla para seguir ingresando los datos.

Una vez terminado guarde con el botón superior derecho y ya estará listo para usar su correo desde la aplicación correspondiente.