Cambio PHP.INI cPanel
Publicado por Douglas Alban en 06 November 2015 03:04 PM

Para cambiar los parametros del php.ini desde el cPanel se deben seguir estos pasos:

1.- Ingresar al cPanel, esto lo puede ver en tutoriales anteriores como http://soporte.soportefeliz.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/252/23/ingresar-a-cpanel

2.- Se dirige a la categorioa de Software, opcion Seleccionar version PHP

3.- Cambia la version PHP segun lo necesite y da click en establecer como actual

4.- Selecciona la opcion "Switch to PHP Options"

5.- Busca la opcion de php.ini que necesita, la modifica, aplica y guarda

(4 voto(s))