Confirmar contraseña de Base de Datos
Publicado por Douglas Alban, Modificado por Douglas Alban en 13 August 2015 10:19 AM

Confirmar contraseña de Base de Datos

Para confirmar o cambiar la contraseña de la base de datos se debe seguir los siguientes pasos:

1.- Ingresar al cPanel, la guía la encuentra en  http://soporte.soportefeliz.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/252/23/ingresar-a-cpanel

2.- Se dirige al administrador de archivos como ve en la imagen.

Selecciona “Raiz web…”

Selecciona las dos opciones del final de la pantalla

3.- Seleccione el archivo de configuración y/o conexión, si usa joomla el archivo es configuratio.php, si usa wordpress el archivo es wp_config.php

En la pantalla que aparece nuevamente da click en "Edit"

4.- Busca la línea de conexión como ve en la imagen y copia la contraseña de la base de datos.

5.- Regresa a la ventana del cPanel y selecciona la opción "Base de datos MySQL"

6.- Ubica el usuario del archivo de configuración y da click en "cambiar contraseña".

Coloca la contraseña del archivo de configuración y da click en cambiar contraseña.

y confirma la contraseña