1. Configurar correo en Outlook 2007
Publicado por Cristhian Velasquez, Modificado por Douglas Alban en 07 June 2016 04:35 PM

1.- Nos dirigimos a la opcion configuracion de la cuenta dentro del menu archivo.

2.-Seleccionamos la opcion Nuevo.

3.-Seleccionamos la opcion Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP. Luego presionamos siguiente.

4.-Seleccionamos Configurar manualmente y siguiente.

5.-Seleccionamos Correo electronico de internet y siguiente.

6.-Llenamos los datos correspondientes de acuerdo a nuestro dominio. Luego presionamos en Mas configuraciones

7.-En la pestaña Servidor de salida nos aseguramos que tenga un check en la opcion Mi servidor de salida SMTP requiere autenticacion.

8.-En la opcion Avanzadas colocamos 110 en servidor de entrada POP3 y 26 en servidor de salida SMTP en conexion cifrada seleccionamos ninguna.

9.-Una vez realizada la configuracion damos click en siguiente, donde comprobara la cuenta y finalizamos.