Como ingresar al panel de administracion en WebsitePanel
Publicado por Cristhian Velasquez en 08 May 2015 05:09 PM

Para poder ingresar al panel de administracion de nuestro servicio primero debemos de tener los accesos correspondientes que se enviaron con anterioridad al correo de contacto registrado. ingresamos mediante https://sudominio.com:8443  ó  por la ip https://ip-del-servidor:8443

1.-Una vez dentro nos aparecera la siguiente imagen, la cual nos pedira los accesos correspondiente.