¿como puedo utilizar el File Manager en WebsitePanel?
Publicado por Cristhian Velasquez en 08 May 2015 05:03 PM

El File Manager es una herramienta que nos permite modificar los archivos y directorios dentro de nuestro servicio de alojamiento para ingresar al mismo debemos.

1.-Dentro de nuestro panel nos dirigimos a la opcion File Manager.

2.-Dentro del mismo encontraremos una carpeta con el nombre del dominio la cual abrimos para ingresar a los archivos que contiene.

3.-Aqui encontraremos los archivos webs y las opciones que podemos realizar.

- Para subir un archivos (imagen,video,etc) seleccionamos la opcion Upload.

- Para crear un nuevo archivo y modificarlo directamente desde la web seleccionamos create File (para ello debe de tener conocimientos de propgramación)

- Para crear una nueva carpeta nos dirigimos a la opcción create folder.

- Para comprimir o descomprimir algun archivos zip dentro de nuestro directorio principal seleccionamos la opcion zip o unzip, segun lo requierra.

- Si querremos copiar, mover o eliminar algun archivo o directorio seleccionamos la opcion correspondiente.