Base de conocimientos: Tutoriales - Como usar mi servicio > Plesk
¿Cómo acceder a webmail en Plesk?
Publicado por , Modificado por en 08 May 2015 03:18 PM

Una vez receptado los datos tecnicos por parte de Soporte Feliz, necesitamos los siguientes datos para iniciar sesion en Plesk.

-Webmail (link de ingreso)

-Cuenta de correo (creada en el Panel de Administracion)

-Contraseña

1.-Ingresamos al login del webmail http://mail.sudominio.com ó http://142.4.49.155 deberá ingresar la cuenta de correo y contraseña que creo en su Panel de Administracion.

Recomendamos que digiten los datos de usuario como contraseña porque al copiar/pegar puede dejar espacios en blanco lo cual genera un error.

2.- Elegimos la Zona horaria -(UTC-05:00) Bogota,Lima,Quito y el Pais -Ecuador.

3.-Damos clic en Finalizar y listo podemos empezar a Enviar, Recibir con nuestros correos.