¿Cómo hacer copia de seguridad de su sitio web en cPanel?
Publicado por en 08 May 2015 11:38 AM

¿Cómo hacer copia de seguridad de su sitio web en cPanel?

1.- Ingresamos al Cpanel y escogemos en el Tag de Archivos la opción de Copias de seguridad.

2.-Escogemos la opción Descargar una copia de seguridad del sitio web completo.

3.- Luego colocamos los paramtros para poder generar el backup.

- Destino de la copia de seguridad.

- Proporcionamos una dirección de correo para que nos llegue la notificación una vez completado el proceso de backup.

- Click en Generar copias de seguridad.

4.- Luego para descagar el backup genero se debe ingresar al panel de Copias de seguridad damos click en Descargar una copia de seguridad del sitio web completo y nos aparece el backup disponible para descargar.