¿Cómo agregar un registro con el Editor de Zona DNS en cPanel?
Publicado por en 08 May 2015 11:20 AM

¿Cómo agregar un registro con el Editor de Zona DNS en cPanel?

1.- Debemos acceder al Cpanel vamos al tag de Dominios y escogemos Editor de zona DNS avanzado.

2.- Agregamos la nueva zona sea (TXT, SVR, CNAME, A, AAAA). Click en Añadir registro.

Nota:

En esta opción además de añadir nuevas zonas podemos restablecer a la configuración por defecto y hasta poder modificar los parametros actuales que posee el servicio.