Base de conocimientos: Términos de Ayuda
¿Qué es el WebMail?
Publicado por en 23 August 2012 11:47 AM

Consiste en un email utilizable por medio de la web, en lugar de mediante clientes de correo como Eudora, Outlook u otros. Son los emails como Yahoo, Hotmail o Mixmail. Su ventaja es la de poder consultarlo desde cualquier ordenador, sin tener que configurar ningún programa.

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).