Base de conocimientos: Estado de mi Cuenta de Hosting
¿Es importante saber en que servidor está mi cuenta de hosting?
Publicado por en 22 August 2012 11:26 AM

Si es muy importante porque los temas relacionados de ayuda y soporte están basados en los nombres de los servidores.

Ejemplo: Server Guayas, Server Azuay, Server Cotopaxi, etc….

Determinar el nombre de su servidor será  de mucha utilidad para usted.

(1 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).