¿Cómo agregar un alias de dominio a su cuenta en Plesk?
Publicado por Jefrey Merchan Alvarado, Modificado por Jefrey Merchan Alvarado en 08 May 2015 10:42 AM

Una vez receptado los datos tecnicos por parte de Soporte Feliz, necesitamos los siguientes datos para iniciar sesion en Plesk.

-Panel de control del administrador (link de ingreso)

-Usuario (por lo general es en numero)

-Contraseña

1.-Ingresamos al login del cpanel deberá ingresar el usuario y contraseña que son detallados en los datos técnicos.

Recomendamos que digiten los datos de usuario como contraseña porque al copiar/pegar puede dejar espacios en blanco lo cual genera un error.

2.-Luego de ingresar en la opcion de -Añadir alias de dominio nuevo ingresamos el Nombre del alias de dominio.

Damos clic en ACEPTAR y listo ha creado un alias para su dominio.