4. Configurar correo en Windows Live Mail
Publicado por Jefferson Cerna, Modificado por Douglas Alban en 07 June 2016 04:36 PM

A continuación se explica cómo configurar Windows Live Mail como POP3

Paso 1

Abra Windows Live Mail, haga clic en la pestaña de Cuentas y luego haga clic en Correo electrónico

Paso 2
  • Ingrese su e-mail completo
  • Ingrese la contraseña del e-mail
  • Marque la casilla para recordar la contraseña si usted no desea introducir la contraseña cada vez que inicie sesión
  • Ingrese el nombre para mostrar en mensajes enviados
  • Marque la casilla para definir manualmente la configuración del servidor

Cuando haya terminado haga clic en Siguiente.

Paso 3

Seleccione POP en el menú desplegable.

Paso 4
  • Ingrese mail.sudominio.com como el servidor de correo saliente
  • Ingrese 26 como el puerto del servidor de correo saliente
  • NO Marque la casilla para Requiere una conexión segura (SSL)
  • Marque la casilla para Requiere autenticación
  • Ingrese mail.sudominio.com como el servidor de correo entrante
  • Ingrese 110 como el puerto del servidor de correo entrante
  • Asegúrese que Texto no cifrado NO haya sido seleccionado
  • Ingrese su dirección de e-mail completa como el Nombre de usuario de inicio de sesión

Cuando haya terminado haga clic en Siguiente

Paso 5

Haga clic en Finalizar