Cómo actualizar / degradar una cuenta en WHM
Publicado por Jefferson Cerna en 08 May 2015 01:29 AM

Cuando creamos cuentas de hosting en nuestro plan multicuentas, desde el WHM le asignamos un plan de hosting que hemos creado. Muchas veces y por diferentes motivos, es necesario cambiar el plan de alguna cuenta en particular por otro plan de hosting. Los pasos para hacer esto, son los siguientes:

1.- ingrese a su WHM

2.- Una vez en el panel, busque la opción “Upgrade/Downgrade an account” o “Upgrade/Downgrade cuenta” en español.

3.- Dentro en esta opción, elija de la lista de cuentas el sitio al que quiere cambiar de plan y haga click en “Modify“. Verá una pantalla con todos los planes creados por usted que puede utilizar. Una vez seleccionado el plan correcto, clickee en “Upgrade/Downgrade“.

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).