Cómo cambiar una contraseña de cuenta en WHM
Publicado por Jefferson Cerna, Modificado por Douglas Alban en 09 May 2015 09:43 PM

Para cambiar la contraseña de una cuenta hay dos formas:

1.- En la listas de cuentas del servidor con la opcion CAMBIAR CONTRASEÑA

2.- En la opcion MODIFICACION DE LA CONTRASEÑA dentro del WHM, escogemos la cuenta a modificar y le colocamos la nueva contraseña, por ultimo damos click en CAMBIAR CONTRASEÑA

(1 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).