4. Carga de archivos utilizando CuteFTP
Publicado por Jefferson Cerna, Modificado por Douglas Alban en 05 November 2015 01:00 PM

1.- Una vez ya conectados con la cuenta FTP. lo unico que hay que hacer para cargar archivos al hosting es arrastrar los archivos desde su computadora hasta la carpeta en la que quiere subir los archivos dentro del aplicativo FTP.

2.- Recuerde que si esta subiendo su pagina web debe subir todos los archivos de la mismo dentro de la carpeta public_html de su hosting