3. Conectarse mediante CuteFTP
Publicado por Jefferson Cerna, Modificado por Douglas Alban en 05 November 2015 01:00 PM

1.- Ingresar al programa CuteFTP

2.- En la barra de menú elegir -> File -> New -> FTP Site

3.- Ingresar los datos de inciio de sesion, que son: Servidor, usuario y contraseña, los mismos estan en los datos tecnicos que son enviados cuando contrata un servicio de hosting. Y despues dar click en Connect.

4.- Si los datos son ingresados correctamente la conexion sera exitosa.