Base de conocimientos: Tutoriales - Como usar mi servicio > Plesk
¿Cómo habilitar auto-respuesta para una cuenta de correo electrónico en Plesk?
Publicado por , Modificado por en 07 May 2015 04:26 PM

Una vez receptado los datos tecnicos por parte de Soporte Feliz, necesitamos los siguientes datos para iniciar sesion en Plesk.

-Panel de control del administrador (link de ingreso)

-Usuario (por lo general es en numero)

-Contraseña

1.-Ingresamos al login del cpanel deberá ingresar el usuario y contraseña que son detallados en los datos técnicos.

Recomendamos que digiten los datos de usuario como contraseña porque al copiar/pegar puede dejar espacios en blanco lo cual genera un error.

2.-Ingresamos en la pestaña -Correo luego en -Direccion de email y damos clic en la cuenta de correo.

3.-Ingresamos en la pestaña -Respuesta automatica activamos la opcion -Activar respuesta automatica e ingresamos el texto del autorespuesta.

En caso que quiera recibir correos en una cuenta personal lo ingresamos en la opcion de -Redireccionar a y el numero de autorespuestas.