¿como crear usuarios para la base de datos en WebsitePanel?
Publicado por Cristhian Velasquez en 07 May 2015 03:07 PM

Para crear los usuarios para la base de datos debemos de seguir los siguientes pasos.

1.- Dentro de nuestra panel nos dirigimos a Databases y seleccionamos la base de datos con la que vamos a trabajar.

2.- Luego seleccionamos la opción create user (crear usuario).

3.-Llenamos los campos requerridos, seleccionamos la base de datos con la que vamos a enlazar el usuario y le damos click en salvar.