¿Cómo crear un alias de correo electrónico en Plesk?
Publicado por , Modificado por en 07 May 2015 02:44 PM

Una vez receptado los datos tecnicos por parte de Soporte Feliz, necesitamos los siguientes datos para iniciar sesion en Plesk.

-Panel de control del administrador (link de ingreso)

-Usuario (por lo general es en numero)

-Contraseña

1.-Ingresamos al login del cpanel deberá ingresar el usuario y contraseña que son detallados en los datos técnicos.

Recomendamos que digiten los datos de usuario como contraseña porque al copiar/pegar puede dejar espacios en blanco lo cual genera un error.

2.-Ingresamos en la pestaña Correo y damos clic a la cuenta de correo.

3.-Vamos a la pestaña -Alias de email e ingresamos el alias de la cuenta de correo.

Damos clic en ACEPTAR, listo ha creado un alias a la cuenta de correo.