Ingresar a cPanel
Publicado por Douglas Alban, Modificado por Gianela Zambrano en 21 July 2017 04:39 PM

1.- Ingresa al link de su cpanel, este lo encuentras en sus datos técnicos. Ej.: http://www.soportefeliz.com/cpanel

Una vez dentro vera una pantalla como la siguiente.

2.- Ahora colocaremos los datos de acceso que nos fueron enviados en nuestros datos técnicos.

*** Recuerde digitar los accesos, ya que copiarlos y pegarlos puede dar errores.

3.- Si los datos son correctos ingresaremos a la siguiente página.

4.- Para salir del cPanel debe dar click en "logout".

Nota: En muchos de los navegadores al momento de acceder al cpanel aparece la alerta de que esta ingresando aún sitio con SSL debe Añadir la excepción y luego Confirmar excepción de Seguridad para que sea reconocido como sitio seguro y luego ya no aparecerá al ingresar al cpanel.