¿Como realizar un respaldo y restauración en WebsitePanel?
Publicado por Cristhian Velasquez en 07 May 2015 02:28 PM

Para realizar un respaldo(backup) ó restauración(restore) dentro del Websitepanel se debe de seguir los siguientes paso:

1.- Dentro del panel de WebsitePanel seleccionar la opcion Super ASP esto dependera del paquete que tenga "Basico ASP, Economico ASP, etc!"

2.- Aqui seleciona la opción backup o restore primero vamos a realizar el backup(respaldo)

2.1.- Se nos abrira una ventana en el cual tenemos que modificar la informacion de acuerdo a la imagen siguiente luego presionamos backup.

2.2.-Para el restore nos pedira el archivo correspondiente lo seleccionamos de nuestro directorio y damos click en restore.