¿Cómo cambiar la contraseña de Plesk?
Publicado por , Modificado por en 07 May 2015 11:04 AM

Una vez receptado los datos tecnicos por parte de Soporte Feliz, necesitamos los siguientes datos para iniciar sesion en Plesk.

-Panel de control del administrador (link de ingreso)

-Usuario (por lo general es en numero)

-Contraseña

1.-Ingresamos al login del cpanel deberá ingresar el usuario y contraseña que son detallados en los datos técnicos.

Recomendamos que digiten los datos de usuario como contraseña porque al copiar/pegar puede dejar espacios en blanco lo cual genera un error.

2.-Damos clic en -Editar perfil vamos a Preferencias de Plesk en la opcion de -Contraseña e ingresamos la nueva contraseña.

Recomendamos que la contraseña obtenga mayuscula, signos de puntuacion y numero.

Luego damos clic en -ACEPTAR y listo ha actualizado la contraseña de su Cpanel.