2. Configurar correo en Outlook 2010
Publicado por Jefrey Merchan Alvarado, Modificado por Douglas Alban en 07 June 2016 04:35 PM

Una vez receptado los datos tecnicos por parte de Soporte Feliz, necesitamos los siguientes datos para la configuración de cuentas de correos electronicos.

Previo a la creación de sus cuentas de correos electronicos en su Cpanel.

• datos del servidor ( sea mail.sudominio.com o nombredelservidor.ecuahosting.net o IP )
  • cuenta de correo electronico
  • contraseña de la cuenta de correo electronico

1.-Ingresamos a nuestro Microsoft Outlook 2010 -Archivo -Información -Configuracion de la cuenta nuevamente -Configuracion de la cuenta

Damos clic en -Nuevo -Configuracion manualmente... -Correo electronico de Internet e ingresamos los siguientes datos.

PD. Siendo tucorreo@sudominio.com la cuenta de correo que ha creado en su Cpanel.

Luego damos clic en -Mas configuraciones y vamos a las pestañas -Servidor de salida y -Avanzadas

Damos clic en Aceptar en cada pestaña y -Siguiente, listo ha configurado la cuenta de correo.