2. Cambiar permisos en archivos y carpetas en WinSCP
Publicado por Jefrey Merchan Alvarado, Modificado por Douglas Alban en 05 November 2015 12:59 PM

Para poder cambiar permiso a los archivos y carpetas de nuestra página web solo necesitariamos los siguientes datos;

• ftp.sudominio.com o 127.0.0.1 (IP del servidor)
  • usuario
  • contraseña

Una vez que haya ingresado con los datos facilitados por SoporteFeliz.

Seleccionamos el archivo (index.html) y damos clic derecho y seleccionamos -Properties

Podremos cambiar el permiso del actual archivo (0644) a otro (0755), en caso de deshabilitarlo (0000).

Damos clic en OK y listo, ha cambiado de permiso el archivo.