1. ¿Cómo conectar por FTP mediante WinSCP?
Publicado por , Modificado por Douglas Alban en 05 November 2015 12:59 PM

Para poder subir nuestra página web solo necesitariamos los siguientes datos;

• ftp.sudominio.com o 127.0.0.1 (IP del servidor)
  • usuario
  • contraseña

Link de descarga del cliente FTP,  http://winscp.net/eng/download.php

1.-Una vez instalado el WinSCP ingresamos los datos facilitado por Soporte Feliz.

2.-Del lado izquierdo tenemos el archivo index.html a subir y en el derecho tenemos las carpetas por defecto que viene en el hosting.

3.-Ingresamos en la carpeta public_html y seleccionamos el archivo index.html y lo arrastramos al lado derecho.

Esperamos que se transfiera el archivo y listo, ha subido su primer archivo al hosting.